Wir sind bekannt für unsere Altländer Mettwurst, die wir in vielen Varianten und ohne chemische und enzymatische Reifemittel herstellen.
Geräuchert wird traditionell mit mildem Buchenrauch. Alle Produkte sind Gluten- und Laktosefrei.
Sie erhalten bei uns aber auch viele weitere Produkte wie Hamburger Gekochte, Leberwurst, geräucherten Schinken, Grillwurst im Sommer und Kohlwurst im Winter. Gerne versehen wir die Produkte bei größeren Bestellungen mit einem Aufkleber Ihrer Wahl. Auch Sonderformen sind machbar.

Infos zu Zusatzstoffen

Die Firma Altländer Mettwurst- und Schinkenräucherei ist ansässig in Hamburg-Neuenfelde im Alten Land. Seit mehr als 125 Jahren ist eine hervorragende Qualität der Produkte das oberste Ziel in unserem Familienbetrieb. Der Inhaber Jan-Eric Quast führt die Firma in der fünften Generation. Er hat das Schlachter-Handwerk erlernt, wurde Schlachter-Meister und Betriebswirt, übernahm schließlich die Firma von seinem Vater John Quast. Das Marketing wird mit großem Engagement von Agnes Quast betrieben.



Altländer Mettwurst- und Schinkenräucherei
Jan-Eric Quast e.K.
Nincoper Straße 18
21129 Hamburg (Neuenfelde)
Tel 040 745 92 24
Fax 040 745 72 70